An meinen Homeoffice-Tagen mache ich mir, bevor ich mich vor den Computer setze und mit der Arbeit beginne, gerne ein gutes Frühstück. Diese Vollkorn-Palatschinken (Pfannkuchen) sind so gut – ich könnte sie jeden Tag essen! Wie in meinen letzten Beitrag geschrieben, verwende ich momentan gerne Kokosmehl – es ist gesund und sättigt einfach gut. Ich […]
Monat: Oktober 2015
Mit einem Vollkorn-Apfelkuchen feiert der Blog 1. Geburstag
Genau vor einem Jahr habe ich hier den ersten Beitrag gepostet. Es macht mir große Freude neue Rezepte zu entwickeln und diese mit euch zu teilen. Was hat sich in diesem Jahr getan? Die Kinder sind um ein Jahr älter geworden – das ist jetzt aber vielleicht keine so große Überraschung 😉 Als ich mit […]
Hulk Pfannkuchen
Ich freue mich riesig, dass Eva von Individualisten.at für den Glückstopf einen Gastbeitrag für die Rezept-Reihe „Mit Kraft für den Arbeitstag“ geschrieben hat. Auf ihrem Blog dreht sich alles um die Themen zuckerfrei – nachhaltig – individuell – ursprünglich – ganzheitlich. Eva und ich haben uns noch nie persönlich kennengelernt – aber ich liebe ihren […]
Glückskörner landen im Topf
Über 1500 Menschen folgen insgesamt dem Glückstopf in sozialen Medien. Das gehört gefeiert! Ich möchte gerne mit einem kleinen Gewinnspiel DANKE sagen. Ich koche selten mit Reis – besonders weißer Reis gehört nicht zu meinen Lieblingsbeilagen. Wenn ich Reis esse, dann landet im Glückstopf Vollkornreis. Und ganz begeistert bin ich auch von roten Reis. Deswegen […]